Тел.:
Адрес:
Корзина

Безглютеновые макароны Ракушки с копченым лососем в сливочном соусе.

Безглютеновые макароны Ракушки с копченым лососем в сливочном соусе.

Ингредиенты:

  • 1 ложка оливкового масла;
  • 250г макароны Ракушка Sotelli;
  • 3 яйца;
  • 200г жирных сливок;
  • 1столовая ложка рубленного мускатного ореха;
  • веточка свежего розмарина;
  • перец крупного помола.

Способ приготовления:

Макароны Ракушка сварить в подсоленной воде (al dente) с добавлением ложки оливкового масла. Приготовить соус: слегка взбить яйца вместе с жирными сливками и мускатным орехом. Нарезать копченого лосося на сантиметровые кубики. Готовые макароны перемешать с нарезанным лососем и соусом. Подогреть все вместе помешивая до полного смешивания соуса с пастой. Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать перцем крупного помола, декорировать веточкой свежего розмарина.

Приятного аппетита!