Тел.:
Адрес:
Корзина

Безглютеновые макароны Улитка с помидорами и шпинатом .

Безглютеновые макароны Улитка с помидорами и шпинатом .

Ингредиенты:

  • два больших свежих помидора;
  • 250г макароны Улитка Sotelli;
  • несколько листьев базилика; 
  • две горсти тертого сыра;
  • две чайные ложки томатной пасты;
  • стакан нарезанного шпината;
  • сладкий перец;
  • травяной перец.

Способ приготовления:

Сварить макароны Улитка. Нарезать помидоры на мелкие кусочки и измельчить базилик. Добавить в макароны помидоры, базилик и шпинат. Положить сыр, специи и поставить на плиту. Добавить две чайные ложки томатной пасты и перемешать. Подождать пока сыр расплавится. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!