Тел.:
Адрес:
Корзина

Детское безглютеновое печенье.

Детское безглютеновое печенье.

Ингредиенты:

 

Нежное, рассыпчатое печенье без глютена. Отлично подойдет для маленьких деток. Для любителей сладкого можно увеличить количество сахара до 100 г.

В одной ёмкости смешать оба вида муки и разрыхлитель. В другой ёмкости взбить сливочное  масло с сахаром до белого цвета, добавить яйца, взбить еще раз. К масляной смеси добавить муку, перемешать до однородной массы. Тесто получится немного липкое и вязкое. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто поделить на 2 части. Из каждой сформировать колбаски. Нарезать колбаски на печенья. Толщина не больше 0,8-1 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом, наколоть вилкой. Поместить в разогретую духовку. Температура выпекания 180°С. Время до готовности до готовности 12-15 минут.

 

Приятного аппетита!