Тел.:
Адрес:
Корзина

Безглютеновые макароны Пенне с чили .

Безглютеновые макароны Пенне с чили .

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 250г макароны Пенне Sotelli;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1-2 сушеных или свежих стручка чили;
  • 1,5 стакана белого сухого вина;
  • сыр Пармезан;
  • помидоры чили;
  • листья свежего базилика; щепотка морской соли;
  • перец крупного помола.

Способ приготовления:

Сварить макароны в подсоленной воде (al dente) с добавлением 1 ложки оливкового масла.

В разогретое масло добавить мелко порубленные 3 зубчика чеснока и 1-2 сушеных или свежих стручка чили, приправить щепоткой морской соли. Обжарить 1 минуту. Влить 1,5 стакана белого сухого вина и готовить 8-10 минут. За это время вино немного испариться и получиться деликатный соус. Снять с огня. Готовый соус перемешать с ранее приготовленными макаронами. Приправить перцем крупного помола и посыпать натертым пармезаном. Декорировать помидорками черри и листьями свежего базилика. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!