Тел.: +7 910 460 9909
Пн.-Пт. с 9.00 до 18.00, Сб. и Вс. выходной.
Адрес:Москва, ВАО, Монтажная, 8
Корзина

Арахисово-банановый брауни

Арахисово-банановый брауни

Ингредиенты:

   1 чашка = 200 мл

 

Способ приготовления:

В миске разомните вилкой бананы, добавьте сахар, масло, ваниль и смешайте до однородности. Затем добавьте универсальную мучную безглютеновую смесь Гарнец и какао, снова тщательно перемешайте. Используйте оставшуюся одну столовую ложку масла, чтобы смазать противень, также одной столовой ложкой какао-порошка обсыпьте противень. Выложите тесто в форму для выпечки, уложите сверху арахисовую пасту и разравняйте с помощью ножа. Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте 25-30 минут, пока не пропечётся внутри, затем переверните форму, чтобы достать брауни. Дайте ему остыть перед нарезкой.

Приятного аппетита!