Тел.: +7 910 460 9909
Пн-Пт 9.00-18.00 Сб-Вс - выходной
Адрес:Москва, ВАО, Монтажная,8
Корзина

Яблочный пирог.

Яблочный пирог.

Ингредиенты:

  • 3 яблока
  • 1 лимон
  • 3 яйца
  • 150г сахара
  • 1 стакан кефира
  • 60г сливочного масла
  • 200г рисовой муки Гарнец (или 140г рисовой муки и 60г тапиокового крахмала)
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • сахарная пудра

 

Способ приготовления:

   Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Сложить их в миску и полить лимонным соком. Взбить яйца с сахаром венчиком или миксером, пока масса не станет светлой и пышной. Добавить кефир и растопленное сливочное масло.

   Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Добавить яблоки, перемешать. Выложить тесто в форму для пирога. Выпекать 45-50 минут при 180 С. Проверить зубочисткой на готовность. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить. Верх пирога посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!